como hacer pescado con crema de coco y verduras


Esta receta es típica de mi región del pacifico como algunos de los ingredientes que he utilizado. para la preparación.




pescado en crema de coco y verduras



ingredientes

500 gramos de pescado pargo rojo( cortado en rodajas)
300 cc de leche de coco
200 cc de crema de leche
50 gramos de cebolla larga
50 gramos de pimentón rojo
20 gramos de cilantro con tallos y hojas
3 gramos de tomillo
2 hojas de cimarrón.
3 dientes de ajo
2 limones
 100 gramos habichuela
 200 gramos de zanahoria
10 gramos  de mantequilla
 30 cc crema de leche
sal y pimienta al gusto.


preparación


1.lavar el pescado y dejarlo por 5 minutos con el limón y un poco de sal.
2 luego juagar y marinar con ajo ,sal y salsa negra
3 hacer un hogao con la cebolla y el pimentón.
4 fritar el pescado.
5 poner el pescado frito en la olla  donde tienen el hogao y agregar la leche de coco, el tomillo los tallos del cilantro, las hojas de cimarrón,  dejar cocinar de 10 a 15 minutos,  incorporarle la crema de coco, dejar hervir por 5 minutos.
                                      verduras:
aparte picar zanahoria y habichuela en cubos cocinar al vapor, retirar  y luego saltearlas con la mantequilla,incorporarle la crema de leche,  sal pimentar enplatar con el pescado servir  caliente.

                                                               Note desesperes ante los problemas. Cosecharemos lo que  
                                                                hayamos sembrado.      

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