como hacer croquetas de yuca



Las croquetas tienen su origen en Francia, este alimento se puede comer como plato principal, plato fuerte
acompañamiento , o entrada servidos en una
deliciosa salsa.


                             

                                                     




                                              





CROQUETAS DE YUCA




ingredientes

500 gramos de yuca peladas y cortadas
150 gramos de harina de trigo
50 gramos de queso parmesano
20 gramos de mantequilla fundida
20 gramos de azúcar
sal al gusto.
2 huevos


preparación

1 cocinar la yuca hasta que estén blandas.
2 rallarlas en un rallador o triturarlas con un pisa puré
3 agregarle los huevos, la mantequilla y mezclar suavemente.
4 luego incorporarle la harina de trigo, el queso parmesano, el azúcar y la sal, continuar mezclando.
5 armar las croquetas y fritarlas, servir caliente.

                                                                         Cuando ofrezcas una ayuda hazlo con discreción.


No hay comentarios:

Publicar un comentario