Como hacer pechugas al ajillo-preparación pechuga de pollo

PECHUGAS AL AJILLO

Hay muchas formas de preparar la pechuga de pollo, esta vez te traigo la receta de "pechugas al ajillo".
Esta es una preparación muy fácil de hacer solo se requiere de 15 a 20 minutos,esencial para un plato fuerte o para la cena.es un plato que puedes hacer de muchas manera yo le he puesto mi propio toque.

INGREDIENTES

500 gramos de pechuga (deshuesada y fileteada)
200 cc de leche entera
100 gramos de crema de leche
1 cebolla cabezona ( picada en cuadritos
3 dientes de ajo(picado finamente
1 manojo de perejil
20 gramos de mantequilla
10 cc de aceite.
salpimentar al gusto


PREPARACIÓN

salpimentar las pechugas  y sellar con  el aceite  aparte saltear la cebolla y el ajo, agregar la leche y la crema de leche,incorporar las pechugas y dejara que se cocinen de 10 a 20 minutos.por ultimo picar finamente el perejil y agregarlo a la preparación.dejar hervir por un minuto. servir caliente.   




No hay comentarios:

Publicar un comentario