Como hacer camarones al caramelo


En el siguiente Post te voy a explicar como hacer camarones al caramelo, generalmente es una preparación muy sencilla y no requiere de muchos ingredientes.

Este es un plato tipico colombiano, nacido en una pequeña isla llamada Buenventura, donde los mariscos son   el plato preferido de los lugareños.

INGREDIENTES

Camarones           500grs(1libra)
Azucar                   150gsr
Limon                      1uno
Ajo                         2( dientes)
Agua                      200cc
Aceite                     300cc 
Salsa negra               30cc                      
Salpimentar

PREPARACIÓN

1. Pelar los camarones, sacarle la vena y lavarlos.
2. Sacar el sumo del limón y mezclar con la salsa negra.
3.Sal pimentar, es decir ponerle sal y pimienta a los camarones.
4. Dejar marinando por un espacio de 10 minutos luego fritarlos y dejar reposar.
5. Aparte mezclar el azucar y el agua, llevar al fuego hasta obtener un caramelo
6. Adicionar los camarones y dejar cocinar por 2 minutos, retirar y servir caliente.

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