SALMÓN GRATINADO EN SALSA DE MARACUYA. (fruta de la pasión)
El salmón es un pescado originario de los ríos de Europa occidental, y de la zona sur de Chile es un pescado de exportación . rico en vitaminas.
ingredientes
500 gramos de salmón
250 gramos de jugo de maracuya
150 cc de crema de leche
100 gramos de azúcar
150 gramos queso sándwich
100 gramo de queso parmesano
3 dientes de ajo
un manojo de perejil
20 gramos de cebolla cabezona
2 hojas de laurel ,sal pimienta al gusto
preparación
Lavar el salmón y porcionarlo previamente, licuar la cebolla el laurel, ajo y el perejil marinar, por 20 minutos.
sellar el pescado en un poco de aceite de girasol o de oliva.luego poner el pescado en una bandeja y ponerle el queso sándwich, luego el parmesano llevar al horno por 5 minutos hasta que se gratine.
salsa de maracuya ( fruta de la pasión):
poner a hervir el jugo de maracuya, con el azúcar y la crema de leche hasta que se reduzca alcanzando una textura espesa. si desea puede dejar una pepas del maracuya en la salsa para darle decoración y realce a la salsa,
se de espíritu entusiasta y valeroso y superaras todas las dificultades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario